Тут вам и нужно описывать персонажа.

Пример снизу (Тут присутствуют 2 квенты (подробнее о квенте и о образе персонажа можно прочесть тут: http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Квента, http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Образ_персонажа))

Для того что бы узнать самое важное о квенте, кликайте сюда: Книга писателей (Что такое квента и как её писать)

Квента 1 (необычная форма):

Словно зов с небес тьма ко мне пронзилась.
В мой сладкий сон, сквозь непрерывный свет.
И вот он? Тот миг о котором говорили?
Прозрение захватило вдруг меня в конец.

Словно перо в душе моей очнулось,
Заставив взять пергамент за собой.
И, непрерывно, писать о том что просит ночь.

Вот оно? Счастье о котором так твердила мать?
"Вот если бы отец твой стал бессмертным...
Тогда бы горя нам не видать"

___

Вы когда-то думали о том что бы жить вечно? В один день, мсье Чолбовтон решил, что станет бессмертным. Но он даже не думал, что все произойдет в столь буквальном смысле. Он толь хотел войти в историю, как писатель, а не как "детя".

___

1694 явно не был лучшим годом, но для меня он был особенным. Дело в том, что я родился...
Помню как в тот день Алессандро Скарлатти создал оперу «Пирр и Деметрий». Славно было все, вот только сразу после этого мои родители, о которых я по сей день ничего не знаю, отправили меня к дяде в Лондон. Сырость тех дней не передать. От размеров крыс на улицах люди белели, что уж говорить о самих людях. Я не хотел такой жизни, но в этом было что-то, что-то интересное.
Когда мне было под десять, дядя повел меня к художнику, думал у меня хорошо получается рисовать, но это было не так! Я хотел давать людям слово, надежду, веру. Именно тогда произошло то, чего я никак не ожидал... Необычность смерти моего родственника поразила всех, он был опустошен, крови не было, не единой капли, нашли только шрам на шее. Люд подумал что это новая чума. Как сегодня помню их страх, смотря в мои глаза.

___

Прошло пару годов, как помню я,
Писать начал, и все зря.
Убит я был в свой день рождения.
Кем и зачем?
Не понимал я это в то мгновение,
А понимать хотел не слишком,
Ведь продолжал я "писанину", как говорили иногда.

Тяжело вздыхал смотря на пергамент, перо, да старое чернило.
А что же оставалось, если не писать?
Ждать пока меня ограбят, или убьют за крошку хлеба?
Нет, этому не бывать.

В самый нелепый день,
Отдыхая на дню рождения,
Когда мне исполнялось двадцать пять,
Меня пронзила тьма ночная,
Забрав людское все, кроме одежды и угасшей надежды,
Хотя, возможно, оставила частицу человечности,
Что с дня в день мучила меня...

---

Поколение: 6
Концепция: Писатель
Натура: Одинокость
Маска: Одинокость
Дата рождения: 1694
Дата становления: 1719
Клан: Носферату

Физические(Трет.):
Сила ***
Выносливость **
Ловкость *

Социальные(Втор.):
Обаяние -
Манипулирование *
Внешность -

Ментальные(Перв.):
Восприятие **
Интеллект *****
Сообразительность ****

Таланты(Т.):
Актерство *
Бдительность ***
Симпатия -

Навыки(В.):
Вождение *
Выживание ****
Огн. оружие -
Фехтование -
Этикет ***

Познания(П.):
Компьютеры -
Наука ****
Политика **
Финансы **
Языки *****
Знания вампиров **

Дисциплины:
Анимализм **
Затемнение ***
Могущество *

Сила Воли: *******
Человечность: *******

Запас Крови: 9

Достатка: Интересный человек.
Недостатки: слишком слаб характером.

Частота постинга: Каждый день. Бывают редкие случаи отключения из сети.

__________________________________________________________________________________________________________

Квента 2 (обычная форма):

Игорь Данковский, родился в 1982 году в городе Москва (взял современный мир, не люблю средние века)
Сын богатых родителей, с самого начала был наделен всем кроме внимания родителей. (натура-одиночка). Недоверие к людям, разочарование в них. появилось у него с детства, с того момента как он понял классовые различия между ним и ребятами во дворе. Однако в юношеском возрасте он почуял в себе унаследованное от отца умение убеждать и завоевывать расположение людей, Активно используя это он резко стал первым среди равных ему. Ночная жизнь Москвы приняла Игоря с распростертыми объятиями, благо он умел в ней жить. Очень скоро он стал очень знаменитым "тусовщиком" и редкие двери не открывались ему, и ни одна девушка не могла устоять перед его обаянием, речами и манерами ( социальные навыки первичные). Поступив на юридический факультет он удивлял преподавателей своими речами и умением доказывать правоту ( умение дебаты), но учеба была ему не по нраву, и очень скоро он стал напоминать осенний лист в реке жизни- никому не нужен и ничем не занимается. Очарованный музыкой гремевшей на многочисленных танцполах, он пытается создать свои произведения клубной музыки. Его быстро заметили и через полгода он стал довольно известным, подающим большие надежды, диджеем. На одной из закрытых вечеринок, одна из девушек предолжила ему возможность очаровывать людей своими произведениями всю жизнь. Подумав что это очередной флирт, Игорь согласился, и получил становление...
Высокий 183 см

Клан: Тореадор
Натура: Одиночка
Маска: Жиголо

АТРИБУТЫ

ФИЗИЧЕСКИЕ
Сила 2
Выносливость 2
Ловкость 2

СОЦИАЛЬНЫЕ
Обаяние 3
Манипуляция 3
Внешность 4

МЕНТАЛЬНЫЕ
Восприятие 2
Интеллект 3
Смекалка 3

ТАЛАНТЫ
Хитрость 2
Знание улиц 2
Симпатия 3

НАВЫКИ
Музыка 4
Этикет 4
Вождение 3

ПОЗНАНИЯ
Финансы-4
Правоведенье 4
Языки-3
Дипломатия 2

Дисциплины
Прорицание 2

Достоинства: Очаровательный голос (2)
Недостатки: Зависимость (Легкие наркотики) (3)

Человечность 7
Сила воли 3

Сознательность 4
Самоконтроль 4
Смелость 2
Частота постинга: Раз в день.
__________________________________________________________________________________________________________